Как получить стипендию и сэкономить £45 тысяч?

Существует много заблуждений об обучении за рубежом на основе грантов и стипендий. Самые распространенные из них:

Но так ли это на самом деле?

На этот вопрос можно с уверенностью ответить – это всего лишь заблуждения, которые стоят на пути к вашему успешному будущему.

Что же нужно сделать, чтобы  это будущее наступило?

Как вы уже поняли, для начала отбросить все эти заблуждения и предрассудки. Ну, а дальше что?

А дальше:

Вы будете удивлены, но из-за недостатка информации и перечисленных выше заблуждений, в вузах не просто имеются гранты и стипендии, они могут еще и превышать число их соискателей. 

Значит надо воспользоваться этим, правильно подготовиться и настроиться на результат!

Стоимость услуги

Подписание договора, подготовка £1400
Доплата при получении гранта £2350

Отправить заявку

Британское правительство, США, Австралия и британские университеты предоставляют стипендии на £10 миллиардов для иностранных студентов, которые хотят учиться. Place of Study составил список лучших 10+ стипендий для иностранных учащихся.

Стипендии правительства Великобритании:

Chevening представляет собой глобальную стипендиальную программу правительства Великобритании, где "награда" присуждается выдающимся студентам.

Награда присуждается, как правило, на 1 год. Большинство грантов Chevening позволяют покрыть оплату за курс, а также предоставляют средства на проживание по установленной ставке (для одного человека), авиабилет эконом-класса в страну и дополнительные выплаты на основные расходы.

Стипендии, предоставляемые вузами

Gates Cambridge Scholarships: гранты Гейтса Кембриджа присуждаются выдающимся претендентам со всего мира. Обладателям данного гранта оплачивается полная сумма курса любой степени последипломного образования, доступной в Кембриджском вузе. Также предоставляется дополнительное финансирование на определенные траты.

Rhodes Scholarships в Оксфордском университете: Родос, основанный по инициативе Сесила Родоса в 1902 году, является самой старой и, возможно, самой престижной международной стипендиальной программой в мире. Rhodes присуждается аспирантам из определенных стран, и покрывает все университетские сборы, расходы на проживание, медицинскую страховку и авиабилеты.

Edinburgh Global Research Scholarships: Университет Эдинбурга ежегодно предоставляет 30 стипендий выдающимся иностранным студентам, которые планируют обучаться в докторантуре PhD. Каждая стипендия покрывает разницу между оплатой для учащихся Британии / ЕС и иностранного учащегося. Дополнительные расходы, такие как проживание, не покрываются.

Scholarship "Denys Holland "от UCL (University College London) - данный вид финансовой поддержки был создан для помощи студентам со всего мира, не имеющих возможности  без дополнительной финансовой помощи произвести оплату за обучение в UCL. Представляется финансовая выплата в виде девяти тысяч фунтов стерлингов ежегодно.

"International Scholarships" от University of Sussex - международные гранты Сассекского высшего учебного заведения  - присуждаются за академические достижения, а также студентам, не являющимися гражданами ЕС, принятыми на последипломное обучение. Выплата составляет 50% от оплаты за один год обучения.

Международные гранты от вице-канцлера UAL - направлены на то, чтобы полностью поддержать 10 учащихся из государств с низким уровнем жизни и подавших заявление в Университет искусств в Лондоне UAL. Сумма финансовой помощи - £ 25000.

Bristol University International Office Scholarships - Бристольский университет предоставляет пять международных стипендий для абитуриентов, желающих получить степень бакалавра в данном вузе.  Грант составляет 8 500 фунтов стерлингов.

University of West London International Ambassador Scholarships - данный вид финансовой поддержки предлагается способным учащимся, которые желают обучаться в бакалавриате или в аспирантуре в Университете Западного Лондона. Предоставляется до 50 грантов на сумму до 5000 фунтов стерлингов.

University of West England (Бристоль) - гранты от канцлера: данное учебное заведение ежегодно предлагает финансирование более чем на £100000 иностранным учащимся. Получившим данную поддержку, необходимо будет пройти стажировку, работая в международном отделе развития вуза и других департаментах. Покрывается полная оплата за курс в течение одного учебного года.

"Transform Together Scholarships" от Sheffield Hallam University

«Transform Together» доступны учащимся государств, не являющихся членами Европейского Союза, подавшим заявления в аспирантуру или в бакалавриат в Шеффилда Халлама. Предоплата за половину стоимости курса (50%) доступна как  для последипломного обучения, так  и получения степени бакалавра.

University of Westminster International Scholarships

Университет Вестминстера присуждает гранты студентам, отвечающим определенным критериям, из любой развивающейся страны, которые намерены обучаться в Великобритании на степень магистра в любой области, предоставляемой в вузе.

Присуждается полная плата за курс, на расходы, связанные с проживанием, а также авиабилеты в Лондон и обратно.

"Global Development Scholarships" от Брэдфордского университета

Призвана оказывать помощь студентам, оказавшимся в финансовых затруднениях в связи с проживанием в стране, находящейся в кризисе в результате политической ситуации, войны, природных катастрофа и т. д. Каждый грант состоит приблизительно из 25 000 фунтов стерлингов, которые включают в себя полную плату за обучение и проживание, плюс 4200 фунтов стерлингов в год на расходы.

Обновлено 12/05/2019, просмотров 3183 👁
📢 Оставить отзыв / обсудить
сохранить

Полезная информация

Place of Study — Ваш проводник по обучению в Великобритании!

О нас   ::   Полезное   ::   Блог