Как мы изменили представление об обучении в Великобритании

Знаете, с чего началась история нашей компании? С друзей! Один, второй, третий приятель основателей Place Of Study просил помочь выбрать учебную программу, посоветовать школу или колледжи и так далее. Что неудивительно, ведь мы учились, живем и работаем в Великобритании, так что всю информацию можем получить из первых рук, да еще и проверить ее.

Когда очередной знакомый попросил о помощи, и родилась идея - раз такие услуги нужны людям, то почему бы не заняться этим вопросом профессионально?

Этот знаковый момент и стал рождением компании Place Of Study!

В гуще событий

Одно из преимуществ нашей компании - конечно же, местоположение! Мы находимся в Великобритании. Значит:

Наконец, если вы в чем-то сомневаетесь, просто скажите об этом. Мы свяжемся с приглянувшимся Вам учебном заведением, проведем разведку и вышлем вам детальный отчет.

Другой подход к ценообразованию

Знаете, что нас удивило, когда мы только выходили на рынок? Цены на обучение. Вернее, цены, которые выставляли русскоязычные посредники.

Они, мягко говоря, заметно отличались от стоимости обучения в местных школах и языковых центрах.

С одной стороны, устанавливать цены выше может и заманчиво. С другой, европейской компании не позволяет так работать неписаный этический кодекс бизнеса.

Поэтому мы работаем с русскоязычными странами так же, как и с любыми другими - выставляем цены, которые назначает школа, и ни пенни больше!

Другой подход к вашему комфорту

Давайте откровенно, даже обучение в другом городе, регионе все-таки является тем еще стрессом, который связан с кучей проблем и проблемок. Что уж говорить про обучение за границей, тем более в Великобритании, где, например, есть целый ряд странных для наших людей правил и законов.

Мы все это прекрасно понимаем. Ведь когда-то сами прошли весь этот пусть, столкнувшись со всеми мыслимыми и немыслимыми подводными камнями.

Поэтому делаем все, чтобы Вы или Ваш ребенок избежали любых сложностей. Например, тут, в Британии, мы на связи круглосуточно и готовы помочь в любое время. При этом готовы взять на себя организацию поездки «под ключ» - вам нужно лишь пройти собеседование в посольстве, а все прочие моменты мы решим своими силами.

Другой подход к обучению

В Великобритании множество учебных заведений. Но нам важно, чтобы вы получили действительно качественное и первоклассное образование. Поэтому мы предлагаем Вам лишь лучшие варианты:

Учебные заведения, которые лицензированы Министерством образования Великобритании и на 100% соответствуют британским и международным стандартам.


📢 Оставить отзыв / комментарий
Сохранить →

Полезная информация
Как сделать визу

📞 +44 7 4000 277 57 — Тел. / Viber / Whatsapp / imo

Place of Study — Ваш проводник по обучению в Великобритании!

UK registered number: 8030934686