Place Of Study находится на сайте placeofstudy.ru. Сайт оказывает различные образовательные услуги, в том числе по консультирование, бронирование образовательных курсов и проживания. Языковые школы (language schools), которые специализируются на курсах изучения английского языка, и прочие поставщики услуг возлагают на себя ответственность за осуществляемую деятельность.

1. Пользование сайтом

При использовании любых сведений, находящихся на сайте, вы принимаете все условия использования онлайн-сервиса. Данные условия являются соглашением между вами и placeofstudy.ru. Вы вправе их не принимать, быть несогласными с некоторыми моментами или вовсе не читать их, в таком случае не должны пользоваться данным сайтом. Если вы используете placeofstudy.ru, это означает, что вы подтверждаете свое согласие с условиями, указанными на сайте. Одним из них является обязательство не пользоваться placeofstudy.ru в противозаконных целях, и целях резко противоречащих принципам сайта.

2. Перед вылетом:

3. Описание услуг

Данный онлайн-сервис был основан Place Of Study. Основное направление нашей деятельности – оказание консультационных и посреднических услуг между образовательными учреждениями и потенциальными студентами в подборе и бронировании курсов, места жительства и др. посредством Internet. Сами услуги по получению образования и предоставлению жилья нами не предоставляются.

Услуги нашей компании базируются на сведениях, полученных от образовательных учреждений и поставщиков услуг. Кроме условий, поставленных placeofstudy.ru, поступающие  должны соблюдать правила тех учебных заведений и резиденций, которые были ими выбраны. Placeofstudy.ru не решает проблемы, возникшие из-за недопонимания между пользователем и поставщиком услуг, пришедшим к соглашению. Возникшие разногласия должны обсуждаться с участием обеих сторон соглашения.

Наши гарантии распространяются на цены за обучение и проживание, являющимися наиболее приемлемыми среди остальных возможных. При бронировании обучения на placeofstudy.ru, вы получаете возможность качественного обучения по максимально низкой цене.

4. Заявка на бронирование

Процедура бронирования языковых курсов очень проста. Кнопка «Забронировать» отправит вас на страницу с этой услугой. Там вы найдете поля, где нужно будет отобразить ваши данные и определиться с вариантами из нескольких предложенных. После выбора школы, места проживания и внесения оплаты необходимо будет дождаться письма от поставщиков услуг, где будет подтверждено бронирование и указан счет для внесения оставшейся суммы, в случае если была внесена только предоплата.

В случае оплаты банковской картой, предоплата списывается после подтверждения самой школой факта бронирования. Может возникнуть ситуация, что это не будет сделано, тогда школа в ближайшее время предложит вам другие возможные варианты курсов. А остаток суммы спишут в сроки, которые отражены в правилах бронирования учебного заведения, если ваше намерение учиться на этом курсе не изменится.

Бронирование считается подтвержденным, когда денежные средства поступят на счет школы, и вам придет подтверждающее письмо. Бронирование курса будет аннулировано в случае неполучения школой полной суммы оплаты до начала момента обучения. Для того, чтобы избежать форс-мажорных обстоятельств, лучше внести полную сумму за обучение не позже двух недель до начала.  

При оплате школа принимает валюту государства, где она находится. При бронировании курса Вы должны внести всю сумму полностью. При условии, что внесенная сумма оказывается меньшей, чем указано, бронирование аннулируется. Вы получаете письмо о зачислении и становитесь полноправным студентом после внесения полной суммы. Дополнительные траты на финансовые операции компенсируются за счет плательщика. Place of Study передает информацию о бронировании поставщикам услуг, мы не даем гарантии на поступление до момента оплаты всей стоимости. Мы только выполняем наши обязательства по предоставлению Вам выбранного курса и типа проживания.

Тем людям, кому требуется оформить визу, начать процесс бронирования курса и проживания нужно не раньше восьми недель до момента начала обучения. Билеты на самолет также не следует приобретать до момента подтверждения placeofstudy.ru, что Вы приняты в учебное заведение и имеете место в жилой резиденции. При каких-либо изменениях контактных данных, Вы должны информировать нас и поставщиков услуг. Более подробную информацию можно прочитать в положении о конфиденциальности и защите информации. При возникновении затруднений по бронированию, сообщите нам, наши консультанты ответят на интересующие вас вопросы.

5. Отмена бронирования и возврат средств

Основные правила: при бронировании услуг у поставщиков посредством сервиса placeofstudy.ru, Вы автоматически подтверждаете свое согласие с условиями, обозначенными поставщиком. Они могут быть связаны с Вашим бронированием и нахождением в школе. Это также касается и правил отмены бронирования и возврата денег, заплаченных за обучение.  На placeofstudy.ru есть страница, где предоставлены сведения о школах, где можно выучить английский язык. Там указаны правила, касающиеся отмены бронирования и возврата денег, которые существуют у каждой школы. Пользователям высылается письмо, подтверждающее бронирование, которое также содержит подробную информацию об этом.

Особое внимание нужно обратить на то, что некоторые курсы, на бронирование которых распространяется специальное предложение, нельзя отменить с возвратом полной суммы или заменить. Чтобы не возникло неприятных сюрпризов, детально изучите все условия о понравившемся курсе и жилье. Поставщики услуг обязуются предоставлять точную информацию, которая отражена в условиях бронирования. Пользователи обязуются принимать все условия бронирования. При возникновении недопонимания касательно условий бронирования, они должны самостоятельно обратиться к поставщикам услуг, чтобы прояснить ситуацию.

При желании изменить или отменить уже сделанное бронирование, вам нужно использовать данные, полученные из письма с подтверждением бронирования. Там вы найдете указания, что вам нужно делать. Отмена бронирования сопряжена с возможностью выплаты вами штрафа, если такое условие есть у поставщика услуг. Такой пункт вы найдете в правилах отмены бронирования. Прежде чем осуществить бронирование, целесообразно в деталях изучить имеющиеся пункты условий бронирования и возврата денег. Внесенную через сайт оплату можно получить обратно исходя из этих условий до момента начала курсов.

Полученная сумма может быть меньше, чем вы заплатили, так как взимаются административные и банковские расходы. Кроме этого поставщик услуг берет административный сбор, когда бронирование отменяется. Это отражается в условиях бронирования. Чтобы точно знать об этих вещах, необходимо внимательно изучить пункт с правилами отмены бронирования поставщика услуг.

Онлайн-сервис placeofstudy.ru не берет штраф за отмену бронирования, как и многие поставщики. Это касается случаев, когда произведена отмена бронирования позже четырех недель до начала обучения. В этом случае взимается регистрационный сбор, входящий в стоимость учебы, который является альтернативой штрафа. Страховка от невыезда поможет компенсировать дополнительные финансовые затраты и защитит от непредвиденных рисков.

Отмена курса поставщиками услуг

Наши сотрудники ответственно относятся к своим обязанностям и выполняют свою работу как положено, чтобы вы благополучно отучились на выбранных курсах. Но изредка все же происходят случаи, когда поставщики услуг производят отмену бронирования или вносят изменения в его условия. Они всячески озабочены, чтобы не делать этого, но допускают такую возможность. Чаще всего вносимые изменения несущественны. Если необходимо изменить что-то существенное или произвести отмену бронирования, мы сообщаем своим клиентам об этом сразу. Если весомые изменения были внесены задолго до отъезда, то мы предоставим вам несколько возможных альтернатив:

Имейте в виду, небольшие изменения не компенсируются. Несоблюдение условий бронирования, неполная и не вовремя произведенная оплата влечет за собой отмену возврата денег.

Когда отмена бронирования происходит по вине поставщика услуг, он отправляет по электронной почте письмо с подтверждением этого. Оно может находиться в общей папке или в папке со спамом. В обратном случае вам нужно обратиться в службу поддержки.

Мы не отвечаем за непредвиденные случаи, связанные с возникшими у вас непредвиденными обстоятельствами, нелетной погодой, отменой рейса по каким-либо причинам, в связи с чем у вас возникли дополнительные затраты. Они могут оплачиваться либо самими плательщиками, либо поставщиками в зависимости от условий по договору.

Отмена бронирования из-за отказа в визе

Отказ в выдаче визы приводит к невозможности приехать в страну, где вы планировали проходить курсы. Об этом нужно сообщить нам сразу же потому, что от сроков будет зависеть, вернут ли вам деньги, которые вы заплатили. При получении нами сведений об отказе в визе позднее двух недель до того, как начнутся занятия, средства, к сожалению, вам возвращены не будут. В ином случае вы получите потраченную сумму, с учетом вычета расходов за финансовые операции. Вам необходимо отправить нам в электронном виде официальную бумагу об отказе в визе и письмо о зачислении.

Некоторые школы не возвращают деньги, если вам не удалось получить визу независимо от причины. Это лучше выяснять заранее, внимательное прочтение всех пунктов избавит вас от лишних беспокойств и потери финансов. Вся сведения размещены на placeofstudy.ru, здесь вы найдете подробные описания школ.

Поставщики услуг и онлайн-сервис placeofstudy.ru не возвращают деньги за обучение в следующих случаях:

6. Правила отмены бронирования

Отмена бронирования невозможна, когда курс уже начался. Вы будете должны уплатить штраф, равный сумме оплаты за обучение. Получить возврат денежных средств возможно только тогда, когда бронирование отменяется за шесть недель до занятий. Каждый поставщик услуг вправе устанавливать собственные правила отмены бронирования.

7. Государственные праздники

Обычно курсы начинаются в понедельник. Учебные заведения, как правило, не работают в государственные праздники. Когда торжество попадает на понедельник, учебы переносится на вторник. Если занятия в такой праздник отменяются, они не компенсируются.

8. Организация трансфера

При бронировании трансфера из аэропорта и обратно, Вам нужно подать эти сведения нам минимум за 7 дней до приезда. В зале прибытия вас встретит водитель с табличкой, на которой будет указана школа, ваше имя или имя водителя. При задержке рейса более получаса, с вас могут взять штраф. Ваши средства не будет вам возвращены, если вы уедите другим транспортом и не уведомите поставщика услуг. Прежде чем уехать на другом транспорте, Вам нужно обязательно с ним созвониться.

9. Проживание

Проживание организованное языковой школой возможно при бронировании курса на этот же период времени. Вам необходимо знать, что с Вас запросят депозит, который позже будет возвращен, если все на месте вашего проживания останется в порядке.

10. Ответственность

Компания Place Of Study предоставляет услуги, информация о которых дается поставщиками услуг. Наши сотрудники стараются тщательно проверять сведения, но мы не гарантируем их безошибочность. Следовательно, мы не несем ответственности при возникновении неточностей.

Изменение информации

Поставщики услуг и placeofstudy.ru не отвечают за вносимые изменения на Интернет-ресурсе. Бронирование происходит непосредственно у поставщика, мы лишь упрощаем саму процедуру. Только Вы и поставщик являетесь сторонами соглашения, placeofstudy.ru - это сторонняя организация, которая выполняет функцию посредника.

Компания Place Of Study не несет ответственность за то, что Вас что-то не устроит в забронированном курсе. Это необходимо обсуждать с поставщиками услуг. Когда Вы планируете забронировать курс, Вам нужно тщательно изучить все особенности бронирования, чтобы выбрать то, что приемлемо для Вас.

Ссылки на сайты третьих лиц

Наш сайт может иметь ссылки на сайты третьих лиц, которые предлагаются для ознакомительных целей. Их деятельность и содержание не входит в круг ответственности placeofstudy.ru. Мы также не занимаемся контролем их наполняемости.

Авторское право

Информацию с сайта placeofstudy.ru можно копировать для каких-либо целей исключительно после выдачи письменного разрешения владельцами.

Обновлено 30/11/2017, просмотров 721 👁
📢 Оставить отзыв / обсудить
сохранить


Place of Study — Ваш проводник по обучению в Великобритании!

О нас   ::   Полезное   ::   Блог
Тел. / Viber / Whatsapp / imo