Доктора, стремящиеся к достойному заработку, должны соответствовать множествам требований, основным из которых является уверенное знание иностранного языка. С помощью аккредитованного представителя зарубежных учебных заведений "Place of Study", вы сможете улучшить свой уровень английского. Мы работаем с наиболее престижными образовательными учреждениями в Лондоне и готовы предложить профессиональным медикам и студентам самые прогрессивные программы по образованию.

  1. Bloomsbury International является учебным заведением с особым статусом, находится в самом центре британской столицы. Школа известна профессиональным подходом к обучению, хорошим местоположением и лояльными ценами.
  2. Burlington гарантирует высочайшее качество преподавания, коммуникативный подход к обучению, а также небольшие группы с интернациональным составом. Она находится в Западном Лондоне. В ней царит удивительная атмосфера. Школа подойдёт не только тем, кто собрался осваивать лучшую языковую программу, но и тем, кто хочет полного погружения в языковую среду с экскурсиями и другими подобными мероприятиями.
  3. Wimbledon School of English является одной из наиболее престижных школ на западе Лондона. Имеет высокие стандарты преподавания, признанные престижными Университетами страны. В обучении применяют прогрессивные способы преподавания, а расширить знания можно, практикуя коммуникативный метод.

Причин для изучения английского немало. Это примеры, когда он не только полезен, но и необходим:

Медицинский английский за границей поможет не только в налаживании новых профессиональных контактов. Он позволит повысить квалификацию. Знание языка позволяет выпускникам мединститута в Москве выдвинуть свою кандидатуру для прохождения интернатуры в Европе. Если вы не хотите отстать от требований современности и двигаться только вперёд, то медицинский английский будет иметь для вас особую значимость, а, благодаря владению языком, вы сами сможете расширить круг своих знаний.

Хотите серьёзно заняться освоением языка за рубежом, чтобы продвинуться по карьерной лестнице или чтобы поступить в медицинский институт? Изучите наши эксклюзивные программы, которые позволят вам в самые кратчайшие сроки овладеть всеми необходимыми нюансами и тонкостями наиболее популярного и востребованного языка в мире!

Обновлено 15/05/2019, просмотров 1031 👁

Предложения языковых школ

Global School of English
от £1460

Edinburgh, Scotland
2010г.
ECS Scotland
от £595

Edinburgh, Scotland
1995г.
International House London
от £1125

London, England
1953г.
Wimbledon School of English
от £829

London, England
1964г.
IH InTuition
от £1300

London, England

Языковые курсы по типам:

📢 Оставить отзыв / обсудить
сохранить

Полезная информация

Place of Study — Ваш проводник по обучению в Великобритании!

О нас   ::   Полезное   ::   Блог
Тел. / Viber / Whatsapp / imo