Подводные камни

В Великобритании огромное количество летних языковых курсов и лагерей. Согласитесь, легко запутаться в таком количестве выбора. Здесь важно выбрать действительно качественные курсы, которые принесут максимально возможную отдачу.

Теперь немного об организаторах этих курсов. Бывает языковые школы берут в аренду различные помещения: частные школы, университеты, при этом на скорую руку нанимая преподавателей. Некоторые из таких преподавателей не успевают пройти все необходимые проверки. И это еще может быть не самая большая проблема, по сравнению например с тем, что в классе может оказаться много человек одной национальностей, включая русскоязычных, а также то, что указанное количество человек в классе не всегда может соблюдаться. Пища в таких школах часто может быть достаточно посредственной, жилые помещения не всегда комфортным для проживания, а экскурсии неинформативными и неинтересными.

Place of Study сотрудничает со школами для требовательных клиентов, которым нужно действительно качественное обучение, проживание и досуг. Мы можем обеспечить вам спокойствие и уверенность в качественном и безопасном языковом туре!

Обновлено 23/03/2019, просмотров 405 👁

Языковые курсы по типам:

📢 Оставить отзыв / обсудить
сохранить

Полезная информация

Place of Study — Ваш проводник по обучению в Великобритании!

О нас   ::   Полезное   ::   Блог
Тел. / Viber / Whatsapp / imo