Выбирая для себя языковой курс в Великобритании, учитывайте их типы:

Языковые лагеря для детей и подростков

Предлагается для детей в возрасте 8 - 12 лет, и подростков 13 - 18 лет, желающих совместить обучение и отдых.

Все лагеря включают в себя множество мероприятий и экскурсий. Они часто включают в себя занятия футболом, теннисом или баскетболом, танцы, поездки в парки и музеи, культурные экскурсии в различные города и к близлежащим достопримечательностям, а также многое другое

Предлагается на выбор проживание в местной семье, либо в студенческой резиденции. Обеспечения безопасности учащихся здесь очень важным, поэтому все семьи очень тщательно отбираются и проверяются. В студенческих резиденциях дети одной и той же возрастной группы, и пола проживают под тщательным присмотром преподавателей или сотрудников школы.

Детские лагеря также часто включают мед. страховку и трансфер.

Интенсивный курс

Подходит студентам, желающим ускорить изучение языка, обычно для получения образования, или по профессиональным причинам.

Данный тип обучения самый популярный среди учащихся иностранным языкам. Уроки охватывают 4 основных навыка: разговорная речь, письмо, чтение и аудирование - с дополнительным усилием в разговорных навыках. Данное обучение идеально для мотивированных людей, которым нужно достичь максимального уровня за небольшой временной промежуток.

Большинство курсов рассчитаны на 30 уроков еженедельно.

Общий курс английского языка

Подходит тем, кто желает совмещать обучение языку в общем контексте, наслаждаясь отдыхом в другой стране.

Данное обучение зачастую составляет около 20 занятий еженедельно, и также охватывает 4 направления: разговорная речь, письмо, чтение и аудирование.

Семейные

Подходят для желающих провести время в отпуске с семьей с пользой, изучая английский. Обучение и проживание предлагается для всех членов семьи, учитывая потребности всех членов семьи. Родители также могут как присутствовать на занятиях, проводимых с их детьми, так и потратить это время на себя.

Этот курс лучше всего подходит для путешествующих вместе семей, которые хотят учить язык, и имеют много времени для отдыха и осмотра достопримечательностей.

Подготовительный курс к экзаменам на знание английского

Для людей, которым нужно быть готовыми к таким экзаменам, как IELTS и TOEFL, с целью поступить в учебное заведение, улучшить возможности трудоустройства или с целью иммиграции.

Занятия посвящены к подготовке студентов к требованиям, стратегии тестирования и практической подготовке.

Курсы подготовки к экзаменам предлагаются как отдельно, так и в рамках интенсивного обучения, позволяющего учить язык в своем общем контексте, и одновременно готовиться к IELTS или TOEFL.

Бизнес английский

Подходит для людей, которые хотят изучать язык, чтобы иметь возможность вести бизнес на английском или работать в международной компании.

Данный курс рекомендуется для людей, которым нужно применять английский в бизнес среде. На занятиях изучаются такие вопросы, как бизнес переписка, проведение переговоров и презентаций и т.д. Курс часто ограничивается группами из примерно шести студентов, а также предлагаются занятия один на один.

Некоторые школы предлагают бизнес обучение для конкретных профессий, таких как врачи, юристы, IТ-специалисты, стюардессы, медсестры, секретари. Помимо сосредоточения внимания на определенной лексике, эти курсы обычно включают ролевую игру в общих деловых ситуациях.

Индивидуальное обучение

Заниматься индивидуально несомненно очень продуктивно, но в то же время это и самое затратное обучение языку. Учащиеся имеют возможность сами определять расписание занятий, их интенсивность, и тематику. Одно из самых значимых преимуществ уроков «один-на-один» представляет собой постоянное общение с преподавателем, который в свою очередь исправит ошибки, и даст прямую обратную связь.

Часто предлагается сочетать занятия индивидуальные и групповые, что является хорошим способом снизить расходы, и эффективно учиться.

CELTA - сертификация преподавателей английского

Данный курс подойдет преподавателям, у корых нет практического опыта преподавания английского языка, или имеется лишь небольшой опыт обучения.

Курс следует программе Cambridge CELTA, а успешные кандидаты получают сертификат Cambridge по преподаванию английского языка для носителей других языков (CELTA).

В основном все школы также предлагают своим студентам экскурсии, посещение различных мероприятий, осмотр достопримечательностей, а также в выходные дни экскурсии в близлежащие города.

Обновлено 05/02/2019, просмотров 759 👁

Языковые курсы по типам:

📢 Оставить отзыв / обсудить
сохранить

Полезная информация

Place of Study — Ваш проводник по обучению в Великобритании!

О нас   ::   Полезное   ::   Блог
Тел. / Viber / Whatsapp / imo