Обзор сертификационного курса CELTA

Курсы CELTA предназначены для того, чтобы дать преподавателям английского языка (включая начинающих преподавателей) навыки и знания, необходимые им для уверенности в их работе.

Курс состоит из 120 часов занятий, с более чем 80 часами индивидуального обучения, и шестичасовой оценки учебной практики.

Курс включает следующие основные элементы:

Активное участие в целевых семинарах, лекциях и практических занятиях, языковому анализу, фонологии, развитию карьеры и методологии. Другими словами - обучают как преподавать.

Подойдет ли курс CELTA для Вас?

Если Вы хотите начать карьеру в преподавании английского языка, или уже являетесь преподавателем, но хотите получить международно признанную квалификацию в этой области, курс CELTA идеально подойдет для этих целей. Курс является очень практичным, и с первого дня Вы начнете приобретать настоящий опыт преподавания в классе. Утренние входные занятия и задания помогут развить знание языка и навыки преподавания. CELTA - это сложный, но чрезвычайно полезный курс, и Вас будут поддерживать опытные преподаватели на каждом шагу.

Если английский не является Вашим первым языком, Вам нужно иметь минимальный уровень C1 или выше.

После получения заявки на участие в курсе, Вам будет отправлено задание для собеседования, которое можно выполнить заранее. Во время собеседования, будут обсуждены Ваши планы на будущее в профессии, и опыт преподавания / обучения языку. Затем будет дана серия задач, ориентированных на язык, орфографию и методы обучения. У вас будет возможность задать вопросы о курсе.

Как получить сертификат CELTA

Собеседование может быть проведено по Skype. На этом интервью кандидатам будет предложено выразить свое мнение о преподавании английскому языку.

Оценка и результаты

CELTA не предусматривает итогового экзамена. Это непрерывный курс оценки (т.е. участники оцениваются на протяжении всего курса), что приводит к получению сертификата.

Эксперт, назначенный Cambridge English Language Assessment, курирует каждый курс.

Кандидаты должны посещать данный курс, и выполнять следующие требования:

Сертификат CELTA присуждается кандидатам, которые соответствуют требованиям курса, и чья работа соответствует критериям или превосходит критерии в двух компонентах оценки:

Каждый центр разрабатывает свои собственные письменные задания. Ответ должен содержать от 750 до 1000 слов, и состоять из тем:

Предложения языковых школ

Basil Paterson Edinburgh
от £1195

Edinburgh, Scotland
1929г.
Global School of English
от £850

Edinburgh, Scotland
2010г.
International House London
от £1495

London, England
1953г.

Языковые курсы по типам:


📢 Оставить отзыв / комментарий
Сохранить →

Полезная информация
Как выбрать языковой курс?

Общий

Деловой

Финансы

Юридический

Медицина

Для преподавателей

Как улучшить разговорный?

IELTS

Инженерам

Нефтянникам

Авиа

Обучение в доме преподавателя

Как сделать визу

📞 +44 7 4000 277 57 — Тел. / Viber / Whatsapp / imo

Place of Study — Ваш проводник по обучению в Великобритании!

UK registered number: 8030934686