Английский является основным языком для общения летчиков, диспетчеров, бортпроводников и других специалистов в области авиации. Без глубокого знания не только разговорного языка, но и профессиональных терминов невозможно грамотно и ответственно выполнять свою работу.

Обучение можно пройти в Великобритании. И это наиболее предпочтительный вариант для того, чтобы овладеть всеми нюансами авиационного английского языка и попрактиковаться в использовании полученных знаний. Place of Study занимается организацией прохождения курсов в Соединенном королевстве и гарантирует максимальную эффективность обучения.

Для чего нужно знать авиационный английский?

Курсы английского для авиации значительно отличаются от обычных курсов английского. В этой сфере существует огромное количество специальных терминов и выражений, которые используют в общении пилоты, бортинженеры и диспетчеры. Общение пилотов, совершающих международные рейсы, должно проходить в соответствии с требованиями Международной Организации Гражданской Авиации (ICAO). Курсы построены таким образом, чтобы тщательно проработать все аспекты речи, включая произношение, беглость, хорошее понимание, умение вести диалог, подбирать нужные слова в нестандартных ситуациях, быстро реагировать при любом повороте событий.

Прохождение курсов вместе с Place of Study в Великобритании дает хорошую возможность изучить профессиональный сленг британских пилотов, которые не всегда точно соблюдают международные нормы общения в небе.

Знание международных стандартов помогает лучше ориентироваться во время полета, чувствовать себя более уверенно и гарантировать безопасность своим пассажирам в случае непредвиденной ситуации.

Что дают курсы авиационного английского?

Авиация – технически очень сложная профессиональная сфера, поэтому можно смело утверждать, что английский здесь представляет собой совершенно особый язык, без знания которого не обойтись тем, кто связан с авиационными перевозками.

Как происходит процесс обучения?

Place of Study содействует в подборе курсов авиационного английского для специалистов разного уровня: как для пилотов-стажеров, так и для профессиональных летчиков, бортинженеров и других авиационных специалистов. Есть курсы для открытых групп, где занятия начинаются в определенное время, или для корпоративных клиентов, где обучение строится в зависимости от целей заказчика.

Существуют также индивидуальные программы, где обучение проходит на основании потребностей, индивидуальных возможностей и занятости клиента.

Можно подобрать комбинированный вариант, если есть необходимость повысить общий уровень знания языка, плюс изучить специфику авиационного английского.

Прохождение курсов авиационного английского в Англии дает максимальный результат, так как их неотъемлемой частью является постоянное общение с носителями языка, что снимает языковой барьер и обеспечивает более легкое усвоение материала. Обучение вместе с Place of Study поможет Вам повысить свой профессионализм и уровень знания английского языка.

Обновлено 16/05/2019, просмотров 1011 👁

Предложения языковых школ

IH InTuition
от £1135

London, England
MLS International College
от £335

Bournemouth, England
1987г.

Языковые курсы по типам:

📢 Оставить отзыв / обсудить
сохранить

Полезная информация

Place of Study — Ваш проводник по обучению в Великобритании!

О нас   ::   Полезное   ::   Блог
Тел. / Viber / Whatsapp / imo