В современных условиях нефтяная промышленность - это офисы по всему миру, независимые и дочерние отделения во всех мировых регионах. И осваивание английского за рубежом для свободной коммуникации - это необходимость. Язык для специалистов нефтегазовой промышленности позволит как совершенствовать специальные коммуникативные навыки, так и получить возможность читать и переводить профессиональные и специализированные книги, статьи, а также иную литературу. Студенты Москвы, что осваивают специальность, работники области могут обучаться в соответствии различным отраслевым программам.

Нюансы обучения

Иностранный в этом сегменте оптимально изучать среди его носителей. Если предпринять попытку по составлению рейтинга стран такой среды по приемлемому соотношению стоимости и качества в лучших языковых школах, ситуация будет приблизительно такова:
- Великобритания. Наиболее престижный вариант, поэтому нефтяникам стоит рассмотреть вариант прохождения курсов там. В учебных организациях, где высококвалифицированные преподаватели практикуют традиционные методики, можно добиться скорейшего и стойкого результата в узком разделе газо- и нефтепромышленности.

Параметры выбора

Сегодня ведущие образовательные учреждения, имеющие отличную степень преподавания, также есть в Сингапуре, ЮАР и Австралии. Выбирать самую подходящую из них следует соответственно конкретным критериям и организационным особенностям.

Благодаря такому способу получения знаний, учащийся быстро освоит работу со словарями и прочей литературой, как общей, так и узкоспециальной. Также он научится переводить научно-технические издания. Изучение иностранного потребуется, если вы:

  1. профессионал, который хочет усовершенствовать язык;
  2. ищете работу. Уверенное знание языка в этой отрасли - одно из основных требований;
  3. студент, который поступает на специализацию;
  4. работаете за границей в этой отрасли.

У таких курсов, невзирая на ориентиры страны размещения, в приоритете коммуникативный метод. Большой упор сделан на аудирование и повышение уровня разговорной речи. Пристальное внимание уделено совершенствованию специализированного словарного запаса, а также использованию измерительных систем, что применяются в нефтегазовом сегменте по всей планете.

Place of Study - официальный представитель иностранных образовательных заведений, предлагает клиентам адекватные цены практически в любой из лучших школ, без наценок и накруток. Для выбора и заказа интересующего вас курса, нужно только связаться комфортным для вас образом с сотрудником компании. При освоении программы в школе английского за границей перед вами откроются новые перспективы в данной отрасли.

Обновлено 30/11/2017, просмотров 710 👁

Предложения языковых школ

International House London
от £1125

London, England
1953г.
International House Aberdeen
от £1590

Aberdeen, Scotland
2006г.
IH InTuition
от £970

London, England

Языковые курсы по типам:

📢 Оставить отзыв / обсудить
сохранить

Полезная информация

Place of Study — Ваш проводник по обучению в Великобритании!

О нас   ::   Полезное   ::   Блог
Тел. / Viber / Whatsapp / imo