Условия при которых студент имеет право на работу

Студенты, имеющие тип визы Tier 4 (General) имеют право работать во время учебы, но при этом основной целью данного типа виза является обучение. Предполагается, что в большинстве случаев работа должна быть на неполный рабочий день.

В соответствии с иммиграционными правилами Великобритании, студентам разрешено работать со следующими ограничениями:

Студентам с визой Tier 4 (Child), в возрасте от шестнадцати и старше также разрешается трудоустройство, но не больше 10 часов в неделю. Во время каникул, так же как и студентам с визой General, разрешено трудиться полный день.

Учащиеся, не имеющие разрешения на трудоустройство (например, студенты колледжей) могут стажироваться (проходить практику).

Правила пребывания, включая максимальные часы работы, обычно печатаются на визовой наклейке или биометрическом разрешении на проживание (BRP).

Также, Вы получите подробную информацию в письме, при получении разрешения на въезд или BRP. Вы сможете трудиться Великобритании, если в Вашем документе указывается одно из следующего.

Вы не должны работать, если будет указанно

Это будет нарушением иммиграционных условий и правонарушением. Министерство внутренних дел Великобритании может проверить разрешения на работу, совершив необъявленные визиты к работодателям, и получив информацию от налогового органа HMRC.

Для большинства студентов с визой Tier4, разрешение на пребывание в стране начинается за месяц до даты начала курса, и распространяется на срок до четырех месяцев после окончания учебы. Если у Вас есть разрешение на работу, Вы можете работать до начала курса и после его окончания.


📢 Оставить отзыв / комментарий
Сохранить →

Полезная информация
Как поступить

Как выбрать специальность?

Услуга Консьерж

Лучшие 10+ стипендий

Как выбрать проживание?

Гранты и стипендии

Преимущества Великобритании

Мотивационное письмо

Подготовка к поступлению

Курс фаундейшн

Как сделать визу

📞 +44 7 4000 277 57 — Тел. / Viber / Whatsapp / imo

Place of Study — Ваш проводник по обучению в Великобритании!

UK registered number: 8030934686